Депутат Игорь Соловьев: все ясно с Муняйло и ЕР – нафиг нам такая партия?

опубликовал (а) -
0 632

Как сообщали «Севастопольские рассказы», политсовет «единороссов» запретил однопартийцам участвовать в организации митинга 12 августа. Один из городских сайтов опубликовал ту же информацию в определенном ключе: «губернатор Сергей Меняйло. Он анонсировал провокации, а также пообещал, что сделает все, чтобы горожане не смогли высказать свою позицию 12 августа».

Очевидно, что губернатор такого сказать не мог – ну да оставим это на совести сайта. Интереснее другое: человек под ником Владимир оставил такой комментарий: «Вот теперь все ясно и с Муняйло и ЕР. Нафиг нам такая партия???». Оставляем и скриншорты, если неосторожный автор пожалеет о своей записи.

скрин1

Всем, кто более-менее активно участвует в интернет-жизни Севастополя, известно, что под этим ником скрывается депутат Законодательного собрания Игорь Соловьев. Интересно узнать, отчего Соловьев остается в рядах «Единой России», которая столь ему ненавистна? Кроме того, если и другие депутаты от ЕР так же относятся к своей партии, неудивительно, что они игнорируют решения ее политсовета.