Представитель США посетил Парад Победы в Севастополе

Новости Севастополя, 9 мая 2015.

Президент конкурсов красоты «Миссис мира» и «Миссис Америка» Дэвид Мармел принял участие в праздновании 70-летия Дня Победы в Севастополе.  

Парад Победы в Севастополе – очень душевное мероприятие для большого числа людей, — заявил журналистам Дэвид Мармел по окончании военного парада в Севастополе.

Дэвид Мармел
Дэвид Мармел

«Я очень рад представлять здесь, в Севастополе, свою страну, Америку, и праздновать Великую Победу вместе с нашими союзниками по антигитлеровской коалиции. Наша страна тоже принимала участие во Второй мировой войне. Я очень впечатлен парадом и впечатлен тем, что он не столько военный, сколько для людей, очень душевный. Для меня это своего рода возвращение домой, потому что мой отец родился в России», — сказал Мармел.

При этом он отметил, что приехал в центр города «рано, чтобы встретиться с главой города Сергеем Меняйло, чтобы обговорить проведение конкурсов «Миссис Мира» и «Миссис Америка» здесь, в Севастополе».

На встрече с губернатором Сергеем Меняйло гость из США рассказал, что он сам проходил армейскую службу в американском секторе побежденной Германии в 1955 году, а также некоторое время служил на флоте, и поэтому особенно рад присутствовать в столь знаменательный день в городе-герое Севастополе.

Дэвид Мармел, Сергей Меняйло и миссис Россия - Юлия
Дэвид Мармел, Сергей Меняйло и миссис Россия — Юлия

Он поблагодарил Сергея Меняйло за приглашение побывать в Севастополе в День Победы и отметил, что совместное проведение в сентябре этого года национальных конкурсов красоты «Миссис Америка» и «Миссис Россия» в Севастополе станет знаком того, что простые люди двух стран настроены очень дружелюбно друг другу.

Menyaylo-miss-america-3«Несмотря на рекомендации американским гражданам со стороны госдепартамента США воздержаться от посещения Крыма, я убежден, что в Севастополь прибудут помимо участниц конкурса большое количество американских туристов и болельщиков», — отметил Дэвид Мармел.