Новости Севастополя
Севастополь /Новости, 10 июня 2015/. На заседании Президиума регионального политического совета Севастопольского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое прошло 9 июня, было принято решение  о проведении мониторинга работы правительства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Заслушав и обсудив информацию Секретаря Севастопольского регионального отделения партии Бориса Колесникова, Президиум политсовета постановил:

В соответствии с п. 2.1.1. и 2.1.2. Устава Партии организовать проведение мониторинга деятельности Правительства города Севастополя в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города федерального значения Севастополь.

Результаты мониторинга довести до общественности города посредством публикации в СМИ, ознакомить с независимым мониторингом правительство Севастополя и органы местного самоуправления, а также членов партии.

Наш источник из состава политсовета партии также сообщил, что после мониторинга деятельности правительства, для соблюдения паритета, очевидно на политсовете будет поставлен вопрос и по организации мониторинга деятельности Законодательного собрания.

«Там тоже есть много вопросов: о нарушении регламента, низкой производительности труда, малой эффективности принимаемых законов и решений, а также нарушений партийной дисциплины. Жалобы на не совсем корректную работу Законодательного собрания к нам поступают, как от правительства и общественности, так и от непосредственно депутатов, членов фракции «Единая России». Будем разбираться. Будем наводить порядок».