Новости Севастополя

Севастопольских театралов студия «Психо Дель Арт» приглашает на «Закрытый показ» 

Севастополь /Новости, 25 июня 2015/.

Ценители театрального искусства смогут насладиться игрой актеров арт-студии «Психо Дель Арт» с 27 июня. Антрепризный театр уже восьмой год подряд проводит в Севастополе фестиваль малых театральных форм. «Закрытый показ» — такое название феста в этом сезоне.

Зрителей традиционно ждет оригинальная подача постановок, отказ от общепринятых, классических сюжетов, которые вносят новые яркие краски на сцене. Причем все спектакли проходят абсолютно бесплатно!

Возможно, для кого-то они покажутся слишком откровенными, но, как сказала известная французская писательница Франсуаза Саган: «Грех – это единственный яркий мазок, сохранившийся на полотне нашей современной жизни».

Новости Севастополя

— В этом году помимо постановок, где зрителей ждет новая эстетика, новые веяния в искусстве, они также смогут поучаствовать в мастер-классе абстракционизма, — поделился с «Севастопольскими рассказами» режиссер, основатель студии «Психо Дель Арт» Андрей Маслов. – Правда, если раньше наш фестиваль носил статус международного, так как в нем принимали участие не только российские актеры театров, но и Украины и Белоруссии, то в связи с политической обстановкой на этот раз перед зрителями выступят артисты театров Севастополя, Москвы и Сталинграда.

Кстати и само место, где будет проводиться фестиваль, по-особенному притягивает. Всего в 100 метрах от арт-галереи «Зеленая пирамида» находится Херсонес Таврический, излучая атмосферу античности.

Продлится фестиваль до 4 июля. В репертуаре:

27 июня, 20.00 — Открытие фестиваля. 20.30 – «Донька» (Психо Дель Арт)

28 июня, 20.30 – «Записки сумасшедшего» (театр «ЗнакЪ», Москва)

29 июня, 20.30 – «Шлюха и Герострат» (театр «ЗнакЪ», Москва)

30 июня, 19.00 – вечер джазовой музыки

1 июля, 20.30 – «Река» (театр «АТАС», Волгоград)

2 июля, 20.00 – «Муха-Цокотуха» («Саквояж», Севастополь)

3 июля, 20.30 — Премьера! «Коллекционер» («Психо Дель Арт», Севастополь)

4 июля, 20.00 – «Амфитрион» (театр имени Луначарского на сцене Античного театра)