Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 22 июня 2015/. Утром 22 июня 2015 года стало известно, что Губернатор Севастополя Сергей Меняйло своим указом отправил в отставку заместителя председателя правительства по вопросам ЖКХ Дениса Добрякова —  Указ № 67- УГ.

Причины отставки в Правительстве не комментируют, но как стало известно журналистам «Севастопольских рассказов» отставка связана с недостаточной компетентностью и несоответствием Денисом Добряковым занимаемой должности.

Назначенный и согласованный на пленарном заседании сессии Законодательного Собрания 3 февраля, Денис Добряков проработал на своем месте чуть более трех месяцев. На заседании сессии, новоназначенный заместитель председателя правительства сказал, что первые результаты деятельности ведомства будут видны через полгода.

Буквально первые дни своей трудовой деятельности в новой должности, Денис Добряков начал резкой критики предшественников.

Источник в Правительстве Севастополя сообщил, что это не последняя отставка среди чиновников. В ближайшее время произойдут еще несколько кадровых перестановок и будет объявлен конкурс на освободившиеся вакантные должности тех членов Правительства, которые должным образом не справились со своими обязанностями. По распоряжению Губернатора Правительство приступает к формированию кадрового резерва на конкурсной основе.