Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 июня 2015/. Кандидатуру  Аллы Лазаревой  для утверждения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе поддержал «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей» 

Общественная организация «Севастопольское региональное отделение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей» выдвинула кандидатуру Лазаревой Алла Николаевны на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе.

Об этом  журналистам сообщил председатель «Севастопольского союза промышленников и предпринимателей» Вячеслав Иванович Горбатов. 

«Алла Николаевна является членом Союза уже более двух лет. Её профессиональный уровень, знание проблем предпринимателей Севастополя и способность вести диалог с представителями всех структур власти позволяет говорить о взвешенности сделанного выбора», — сообщил Вячеслав Иванович.

Общественная деятельность Лазаревой охватывает широкий спектр наиболее острых для севастопольского предпринимательского сообщества вопросов — она возглавляет комитет по транспорту в ТПП, является председателем Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта, входит в Общественный совет по защите прав предпринимателей малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Севастополя.

«На голосование кроме кандидатуры Аллы Лазаревой была вынесена еще одна — Ивана Комелова. Однако, Иван Николаевич на заседание не явился. По этой причине вопрос о его выдвижении на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей г. Севастополя был снят с повестки дня», — рассказал Вячеслав Горбатов.

Уточнять причину неявки Ивана Николаевича председатель «Севастопольского союза промышленников и предпринимателей» не стал, лишь сухо обмолвился «Не явился». А также добавил, что Комелов не является членом союза.

Алла Николаевна Лазарева хорошо известна в предпринимательских кругах города. Успешно руководит собственной компанией. Зарекомендовала себя как высококлассный специалист, способный добиваться поставленных целей, и глубокий, конструктивный общественник. Не удивительно, что ее кандидатура была единогласна поддержана членами Союза.

По материалам http://ruinformer.com/