Новости севастополя

Севастополь /Новости, 17 июня/. Во вторник, 16 июня в подмосковной Кубинке открылся Международный военно-технический форум «Армия – 2015».

Целью форума является создание условий для эффективного поиска и внедрения инновационных технологий в военно-промышленном комплексе для повышения обороноспособности страны, расширения международного сотрудничества в направлении освоения рынка современного вооружения. В форуме принимают участие — представители Минобороны России и подразделения различных родов войск, производители военной техники и оборудования, а также компании и представители государств, заинтересованные в закупке современного вооружения.

Во время открытия форума представители мотоклуба «Ночные волки» встретились с руководством Минобороны, обсудили проект по созданию в Севастополе у горы Гасфорта будущего филиала военно-патриотического парка «Патриот».

Проект получил одобрение со стороны Министра Обороны. В процессе детального обсуждения была достигнута предварительная договоренность о всесторонней поддержке данного проекта со стороны главного военного ведомства России и его совместной реализации.

«Я обещал севастопольцам, что это будет грандиозный проект по созданию военно- патриотического центра развития и воспитания молодежи — Хурург отвечает за свои слова, в отличии от некоторых мечтателей. Это будет проект не «Ночных волков», а всей страны. Мы получили одобрение со стороны Минобороны и будем совместно строить и развивать наш центр. Детали пока раскрывать не буду. Как я обещал севастопольцам мы представим проект после байк-шоу», — рассказал по телефону Александр Залдостанов «Хирург».

Главный «Ночной волк» также сообщил, что разработка проектной документации и программы работы филиала парка будет осуществляться мотоклубом «Ночные волки» совместно с Министерством обороны РФ

СПРАВКА

На форуме, который стартовал 16 и продлится до 19 июня, более 500 компаний представят образцы вооружения и техники. Первый день форума отведен для общения представителей оборонно-промышленного комплекса. Военное ведомство впервые организует мероприятие такого масштаба: общая площадь выставочного пространства составит 5414 гектаров.