Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 июня 2015/. В соответствии принципа открытости и прозрачности власти для общества Губернатор Севастополя провел очередную встречу с представителями зарегистрированных в Севастополе политических партий.

В ходе откровенного и открытого диалога Губернатор и другие представители исполнительной власти обсудили ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день в Севастополе.

Сергей Меняйло, опираясь на факты, рассказал о работе исполнительной власти, о проблемах с которыми приходится сталкиваться и путях их решения. Не остались в стороне и вопросы о кадровой работе, о законотворческой инициативе исполнительной власти, о формировании Общественной палаты. Сергей Меняйло делился своими наблюдениями, говорил о своей точке зрения по многим актуальным на сегодняшний день темам.

Представители политических партий, которые объединяют в своих рядах десятки, а то и сотни тысяч севастопольцев, в свою очередь рассказали Губернатору о своем видении городских проблем и возможных путях их решения.

Итогом встречи стала инициатива создания постоянно действующего органа, который объединит руководителей региональных отделений политических партий и позволит оперативно доносить до власти города консолидированную позицию разных политических сил по наиболее актуальным для Севастополя вопросам.

Подобные встречи Губернатора Сергея Меняйло с представителями политических сил, общественных организаций, а так же личные приемы граждан давно стали повседневной практикой, которая наглядно демонстрирует готовность исполнительной власти к конструктивному диалогу с севастопольцами.