Новости Севастополя

Губернатор Севастополя прокомментировал итоги работы Общественно-экспертного совета за год, которые подвели в здании Правительства 25 июня

Севастополь /Новости, 26 июня 2015/.

В начале отчета всех председателей комиссий экспертного совета с приветственным словом выступил Заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Сергей Железняк.

— Я здесь, в Севастополе уже не только гость, а как говорят, после третьего раза – уже свой! Спасибо всем за активную общественную работу. Несмотря на сложный период и огромное количество трудностей. Для нас это также возможность оценить опыт других регионов.

В свою очередь Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сказал, что периодически ругает и доводит до слез председателя Общественно-экспертного совета Олесию Романову.

— Она молодая, идет у вас (председателей комиссий) на поводу, потом надежды не оправдываются и она расстраивается. Так что будем корректировать всю работу. Но работа сделана большая, — сказал Сергей Иванович. – Мы понимаем, что проблемы, которые стоят перед городом надо решать совместно. Никогда никакая исполнительная и законодательная власть сама, без активных граждан не решит ни одну проблему. У меня в руках волшебной палочки нет и само собой все не решится в одночасье только силой мысли или желания.

Также Губернатор признался, что это раньше он был «белым и пушистым»…

— Теперь я не белый и пушистый! Я у всех виноват… Делаешь – ругают, не делаешь – тоже ругают. Но порядок в городе наводить надо. На Историческом бульваре я вообще шлагбаум поставлю, там ужас, что творится.

И добавил, что во всем плохом надо искать хорошее…