Новости Севастополя

Александр Залдастанов: «Победа — это Христос…»

Севастополь /Новости, 3 июля 2015/.

Мотоклуб «Ночные волки» умеют удивлять. Каждый год на горе Гасфорта они готовят нечто грандиозное. Шоу, которое собирает десятки тысяч зрителей. И это не просто съезд байкеров и рок-музыкантов. Смысловая нагрузка мероприятий гораздо глубже. Те, кто был на Триумфальном Байк-шоу в прошлом году, смогли в этом убедиться. Когда на сцене были разыграны события 2014 года — Майдан, спаленные дома мирных жителей, БТРы, клубы дыма и боль россиян от того, что происходит в некогда братской для России Украине.

«Ночные волки» не боятся говорить правду, это люди, которые уверены в своей правоте на 100% , пусть даже попадая под град критики «незалежной». Кстати, именно «волки» предугадали события весны 2014 года, когда в 2012 году провели кульминацию байк-шоу, названную Пророческой из-за  смысловой нагрузки и самой идеи Возвращения Севастополя в родную гавань.

Проведение байк-шоу в Севастополе всегда проходило с Благословения Святейшего Патриарха Кирилла, личной поддержке Президента России Владимира Путина, а также при непосредственном участии и поддержке севастопольцев.

Байк-шоу стартует в Севастополе 21-22 августа

В этом году «Ночные волки» проводят ХХ юбилейное байк-шоу «Кузница Победы» в городе-герое Севастополе. Это событие уже стало символом города!

Новости Севастополя— Задачи мероприятия – увековечивание подвига Защитников Отечества в Великой Отечественной войне в год 70-летия Победы, противодействие переписыванию истории, героизации предателей и нацистов на примере Украины, Польши, США, Канады и других стран. «Кузница Победы» — это еще одна часть нашей героической истории, которая направлена на воспитание молодежи в духе патриотизма, выстраивание мирной альтернативы Майдану, разрушившему Украину, альтернативы безжалостному терроризму и его спонсорам, — сообщил «Севастопольским рассказам» лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург. — Наше шестилетнее пребывание в городе-герое Севастополе и проведенные шесть международных байк-шоу являлись уникальным примером народной дипломатии, вызывали небывалый подъем патриотизма, особенно среди молодежи, и способствовали возвращению Севастополя и Крыма домой.

На этот раз кульминация шоу в полночь 21 августа взорвет сознание многих, показав остро и актуально новый взгляд на Победу сквозь призму современной истории – так, как умеют это делать «волки».

 — Победа — это Христос. Тема предательства и тема Христа — Победы… Победа красной нитью проходит во время всей программы через души и внутреннее сознание людей, патриотов своей страны. Полную версию — даём только конфидециально.

Также в программе будет презентация новых смыслов — выраженная как в музыкальных композициях и аранжировках (с участием симфонических оркестров, военных ансамблей, известных рок-музыкантов, а также победительницей Евровидения-2015 Полиной Гагариной с презентацией новой песни «Родина-Мать, взгляни на меня…»), так и в стихотворных формах, прозе, спецэффектах, батальных и зрелищных сценах, монументальных декорациях, смысловых нагрузках, заставляющих многотысячную аудиторию задуматься, в том числе адресуя посыл и остальному миру.

Помимо крымчан и мотоциклистов со всей России, на байк-шоу приедет большое количество украинцев и европейцев, для которых Россия оказалась значительно ближе по духу, чем США.

Сказать, что пропустить нынешнее байк-шоу – это будет огромным упущение, не сказать ничего. Через экраны телевизоров невозможно прочувствовать тот дух патриотизма, который пронизывает до мозга костей, ту атмосферу, которая царит на горе Гасфорта и энергетику, исходящую от открытых сердец «волков» и севастопольцев. Все это надо видеть воочию, все это нужно ощутить на себе. Этот дух, эту атмосферу, не смогут заменить никакие монорельсы, коттеджи и самые небывалые бизнес проекты. Русскую душу, русский патриотизм, русский Севастополь невозможно купить.

Анна Мельникова