Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 1 июля 2015/. 30 июня 2015 года некоторые севастопольские средства массовой информации разместили новость, что возмущенные работой Правительства Севастополя предприниматели с утра блокировали вход в здание Правительства и пытались не пустить на рабочее место Губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Этот инцидент прокомментировал заместитель директора департамента внутренней политики Правительства Севастополя Алексей Бахромеев:

«Каждое утро Сергей Меняйло по дороге на работу встречается с севастопольцами, чтобы по возможности услышать их проблемы и постараться оперативно решить их. Он никогда не заезжает на машине через служебные ворота, а идет пешком через центральный вход здания Правительства. Утром 30 июня была именно такая ситуация. Какого-либо блокирования входа или попытки не пустить Сергея Меняйло на рабочее место не было. Губернатор встретился с предпринимателями, пообщался с ними. Никаких провокаций со стороны предпринимателей не было, просто состоялся нормальный конструктивный диалог. Насколько я знаю, после разговора Сергей Иванович дал указание соответствующим структурам правительства разобраться с вопросами предпринимателей и внести предложения по их решению. При общении с подчиненными он подчеркнул, что правительство должно обеспечить максимально возможное соблюдение интересов предпринимателей».

Можно сделать вывод, что некоторым средствам массовой информации зачем-то выгодно выдумывать новости и раздувать сенсации совершенно без повода на пустом месте. А может быть это выгодно их «кукловодам», которые хотят дестабилизировать ситуацию в Севастополе.