Новости Севастополя

В американском штате Юта школьную учительницу приговорили к 30 годам тюрьмы за секс с двумя 16-летними подростками и одним 17-летним. С 2013 года 36-летняя Брианна Алтис успела вступить в интимные отношения с тремя учениками.

Муж Алтис подал на развод и запросил опеку над их ребенком после того, как против жены были выдвинуты обвинения, также учительницу уволили из школы.

Алтис арестовали в октябре 2013 года, когда один из учеников рассказал об отношениях с ней. С начала того года они флиртовали во время уроков, переписывались, затем стали целоваться и заниматься сексом. Другой школьник подчеркнул в суде, что один раз вступал с Алтис в интимные отношения до октября 2013 года и еще три раза — в декабре, когда она была освобождена под залог.

На заседании суда женщина извинилась перед учениками. «Я человек, и я наделала ошибок в очень трудный период своей жизни», — сказала она. Ее адвокат Эд Брасс,  уверяет, что его Алис флиртовала с подростками из-за проблем с самооценкой.

Суд приговорил её к 30 годам заключения, с правом помилования через два года.

Напомним, недавний приговор 30-летней учительнице из Флориды Дженифер Фихтер составил 22 года тюрьмы, таким образом участь Брианны Алтис — самая суровая в истории подобных дел.

Дженифер ФихтерДженифер Фихтер