Эвелина Блёданс целовалась в Белогорске с жирафом

опубликовал (а) -
0 286

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в Крыму уже более двух недель. Сначала роковая брюнетка приехала в качестве почетного гостя на международный кинофестиваль «Алые паруса» в Артек. А после его окончания решила вместе с сыном и сестрой еще задержаться и отдохнуть на море.

Помимо пляжного отдыха, Эвелина посетила Белогорский сафари-парк «Тайган». К слову, в ялтинском зоопарке «Сказка» она уже была, а вот парк львов стал для нее настоящим открытием.

— Никогда раньше не видела волосатых свиней, — писала в своем блоге актриса.

И выложила колоритные фото, где она потчует свинку солидных размеров бананом. На такое лакомство сбежались и остальные его сородичи, а вдруг и им что-то перепадет, а может еще и автограф достанется?!

бледанс

Отличная фотосессия получилась и с жирафами — Красавчиком и Леди. Настоящая идиллия. Любвеобильное животное выразило свое восхищение перед талантом актрисы, склонившись над прозрачной крышей эко-мобиля.  В нем Эвелина в сопровождении директора сафари-парка Олега Зубкова изучала окрестности «Тайгана». А телеведущая в свою очередь одарила жирафика поцелуем.

Кому что, а сестра Эвелины Бледанс осталась под впечатлением от питомцев сафари-парка – носух.

— Любимые животные моей сестры — носухи. Хозяин зоопарка Олег Зубков даже предлагал нам одну малышку подарить. Мы сначала обрадовались, а потом поняли что даже в загородном доме не сможем ей создать достойных условий и будем навещать нашу носуху ( мы ее назвали Майечка) в парке  «Тайган» каждый год, — поделилась Эвелина Бледанс в соцсети.

Как признался «Севастопольским рассказам» сам директор сафари-парка Олег Зубков, встреча с известной актрисой и телеведущей прошла душевно и замечательно.  Эвелина Бледанс осталась в восторге от парка.

бледанс2

Кстати, этот год для «Тайгана» можно сказать «звездный». За короткое время парк посетила не только Эвелина Бледанс, но и известный певец Вячеслав Малежик, который так вдохновился красотами и питомцами сафари, что написал гимн «Тайгану» и исполнил его на гитаре.

А еще раньше в парк приезжал со своей съемочной группой бессменный ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов. Появился перед посетителями сафари он эффектно, прилетев на вертолете и опустившись прямо посреди степи, где свободно разгуливают львы. Пару царей зверей- особо любопытных не упустили возможность лично познакомиться с легендой телевидения и подошли у нему вплотную, подставив животик, чтобы его почесали.

— Жизнь в «Тайгане» кипит, рождаются новые малыши, каждый день приезжают туристы. Я рад, что мои ранние прогнозы насчет того, что в этом году сезон может не состоятся не оправдались, — сказал Олег Зубков.

бледанс1