Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 июля 2015/. Старейший в Крыму  и Севастополе  народный фотоклуб «Бриг» снова показывает свои работы жителям и гостям нашего города. С самого утра, 12 июля, фотографы разместили свои стенды на Приморском бульваре, рядом с «Ракушкой». Клуб пытались закрыть год назад, но разве можно заставить перестать творить художника?

По словам руководителя клуба Юрия Данилевского это «первый за последнее время, но далеко не последний выход фотохудожников к севастопольцам». Много работ, которые давно известны и полюбились горожанам. Впрочем, как и сами фотографы. Например, Александр Лясота, один из русских мотоциклистом братства «Ночные волки». Его «Встречу крейсера «Москва» знают и любят уже почти семь лет. А новые работы он даже на стенды не успел вывесить. Просто лежат на скамейке, а зрителей много.

Одна из организаторов фотовыставки, член общественно-экспертного совета при Губернаторе Севастополя Людмила Полянская, не скрывая слез радости, сказала, что счастлива видеть фотоклуб и мудрым, что положено по возрасту, и всегда молодым.

В добрый час! В добрый час, друзья – фотографы. Семь футов под килем нашему «Бригу».

Владислав Мокряков