Новости Севастополя
Александр Кисель

Севастополь /Новости, 23 июля 2015/. Ссылку на наш материал «Сетевые войны «Крым Феста» или куда делись 50 миллионов рублей?» из официальной группы фестиваля ВКонтакте удалили моментально. А вместо ответа на вопрос – действительно ли были выделены федеральные миллионы на проблемный фестиваль, как сообщал бывший коллега организатора «Крым Феста» Александра Киселя, в личном сообщении нашему журналисту пришел следующий комментарий:

«сколько же неточностей в вашей статье, я не играю на бас гитаре)))вы даже не разобрались. в статье, как во многих фарс, деньги за билеты возвращаем! хотите себе немного внимания и пиара на проблемах других? Имейте совесть! Вы взрослый человек!», — отписался в личку Александр Кисель.

Ответить в личном письме «Севастопольские рассказы» не смогли – журналист был внесен в черный список организатора фестиваля. Хотя сам материал – не занимает ни одной из сторон. Напротив, предоставляет площадку всем сторонам конфликта. Однако же, отметим, что публичные войны в соцсетях на глазах у всей страны – не идут на пользу ни имиджу воюющих, ни Крыму в целом.

Екатерина Фантерра