Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 16 июля 2015/. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка разгласила имя своего избранника в интервью журналу Tatler.

В прессе долгое время ходили слухи, что Навка встречается с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Таблоиды даже утверждали, что у пары родился совместный ребенок, однако официального подтверждения этой информации не было.

И вот Олимпийская чемпионка заявила, что 1 августа выходит замуж за Пескова. По ее словам, свадьба пройдет в Сочи.

Навка и Песков познакомились в 2010 году на дне рождения общего друга. Он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма «9 1/2 недель». Спортсменка тогда не знала, какую должность он занимает. По ее словам, Песков ей сначала даже не понравился и она видела их только друзьями.

«Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец – взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал», – поделилась фигуристка.

Навка призналась, что ей с трудом далось решение о их союзе, так как у Пескова от первого брака трое детей. «Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно», – рассказала спортсменка.

Навка вспоминает, что год называла своего будущего мужа Дмитрием Сергеевичем и избегала встреч, игнорируя его звонки. Однако Песков спустя пять лет знакомства все же добился своего. Теперь пара воспитывает дочь Надежду.

«Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем – вы уж простите за банальность – цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина», – добавила невеста.

Тем временем, жених Дмитрий Песков отказался прокомментировать информацию о своей свадьбе с Татьяной Навкой, сообщает «Московский комсомолец». «Это никого не касается», — сказал он журналистам.