Рассекречены документы о разжигании агентами США войны в Донбассе

опубликовал (а) -
1 229

 

Украинские военные рассказали о сотрудничестве Киева с американскими и британскими агентами.

Обнародованы закрытые документы, демонстрирующие, как Украина сотрудничает с США и Великобританией.
Данные документы приходят на защищенный сервер от украинских военнослужащих, чиновников, которые «сочувствует борцам с преступным киевским режимом». Эти документы публикует портал«Русская весна», однако она не гарантирует их стопроцентную подлинность.

В материалах Киев благодарит Лондон и Вашингтон за поддержку и сотрудничество.

Первый документ предназначен советнику при минооброны Украины и Генштабе ВС Украины от Великобритании Филу Джонсу. В письме заместитель минобороны Украины Игорь Кабаненко выражает благодарность господину Джонсу «за анализ общественно-политической обстановки Донецкой области». Эти данные украинская сторона использует для планирования войны в Донбассе. В документе также говорится, что Киев надеется на «дальнейшее сотрудничество в рамках исследования целевых аудиторий проблемных областей, которыми в частности, являются Луганская, Харьковская, Херсонская, Запорожская и Одесская».

Второй документ — письмо заместителя минобороны Украины Петра Мехеда военному атташе, полковнику Джозефу Хикоксу. В документе также выражается благодарность за поддержку стране и прописаны все «просьбы» о предоставлении материально-технической помощи оборонному ведомству.

Заместитель минобороны Украины также заявляет, что «двусторонние отношения между нашими агентствами будут развиваться на благо укрепления стабильности и безопасности на Украине, европейском континенте и во всем мире».


via