Новости Севастополя

Фейсбуком по концерту

Севастопольские рассказы /Новости, 27 июля 2015/.

Грузинский Губернатор украинской Одесской области Михаил Саакашвили публично – через свою страницу в соцсети – обратился к клубу «Ибица» с просьбой отменить концерт российского рэпера Тимати.

Политик назвал музыканта наркоманом и другом Кадырова и сказал, что ему не место на свободной украинской земле.

«Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе… буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», — пропиарился на своей страничке украинец Саакашвили.

Ибица

Одесский клуб тут же отреагировал – и отменил широко анонсированный концерт.

 

Новости Севастополя

Тимати «послал»… «привет» в ответ

Реакция Тимати не задержалась. В своем Инстаграме рэпер ответил Саакашвили, объявив, что он не достоин даже упоминания рядом с Путиным и Кадыровым.

«Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! … Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб «Ибица» действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю, что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук )))»

Напомним, в настоящее время Михаил Саакашвили находится в международном розыске по линии Интерпола за целый ряд преступлений, в том числе, и за организацию заказных убийств видных политических и государственных деятелей Грузии. Также в августе 2008 года именно Михаил Саакашвили организовал массовое убийство жителей Южной Осетии, расстреляв мирный город Цхинвал  из ракетных установок залпового огня «Град», применение которых запрещено международной конвенцией в черте города.

Надеемся, что Одессу не постигнет участь Грузии и Цхинвала.

Екатерина Фантерра