Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 19 июля 2015/. При поддержке Губернатора Севастополя 17 — 18 июля состоялся творческий фестиваль «Гордость Севастополя». Одаренные ребята в течение двух дней покоряли жюри и зрителей своими вокальными талантами, хореографией и другими творческими способностями — блестали на подиуме, демонстрируя шедевры моды: профессиональные и собственные дизайнерские новинки.

Новости Севастополя

В шоу-бизе, понятное дело, в приоритете броские наряды, по которым можно не только эффектно появиться на публике, но и оставить за собой целый шлейф поклонников твоего таланта. Ну, а в кругу светского бомонда, удачный наряд – это твой статус, заставляющий окружающих шептаться и…, если не восхищаться, то по-тихому завидовать тебе.

Однако, внешний вид имеет особое значение и для государственных мужей! Тут и статус, и правильный настрой на рабочую волну, и формирование общественного мнения… Выступать на заседании Правительства в джинсах, согласитесь, как-то не камильфо. Другое дело, когда костюм сидит, как влитой, а галстук не просто гармонирует с рубашкой, а намекает окружающим о твоем настроении – добром или не очень…

Новости Севастополя

«Севастопольские рассказы» разузнали у самого Губернатора Севастополя, как же он продумывает себе образ, и когда выкраивает время, чтобы примерить очередной костюм.

— Мой образ продумывает жена, это ее пререготива, — поделился с «Севастопольскими рассказами» Сергей Меняйло. — Она подбирает мне костюмы, рубашки, галстуки в соответствии с моими вкусами и предстоящими мероприятиями.

Новости Севастополя

А предпочитает Губернатор Севастополя, как выяснилось, удобные модели, обеспечивающие комфортное состояние. Кстати, брэнд и цена, при этом, совершенно неважны.

— Главное, чтобы костюмчик сидел, — с улыбкой ответил Губернатор.

Новости Севастополя

Любимый цвет Сергея Меняйло — темно синий. А рубашки он предпочитает светлых тонов. Галстук всегда подбирается под событие – обычный рабочий вариант и официальные встречи (строгий нейтральных тонов) или же светское мероприятие (мягкий тон и плавные линии).

Новости Севастополя

А вот дома и в свободное от  работы время, хотя такое случается крайне редко, Губернатор вешает в шкаф свои деловые костюмы и облачается в джинсы и футболки, а когда жарко можно прогуляться и в шортах. Ну а что, Губернатор  ведь такой же обычный человек, как и все мы, хоть и лежит на нем ответственность за весь город. Ведь порою так хочется снять этот официоз, одеть шорты, джинсы или спортивный костюм, расслабиться в семейном кругу за чашечкой кофе и потрепать своего любимого пса за ухом.

Анна Мельникова