Новости севастополя

Севастополь /Новости, 13 июля 2015/. Речь идет о тех сотрудниках, которые сейчас работают над федеральной целевой программой (ФЦП).

Работы в этой отрасли предстоит немало. Однако, как оказалось в Правительстве Севастополя некоторые специалисты предпочитают провести это «жаркое» время не в офисе, а где-нибудь на берегу моря или в загородном коттедже. Такой вывод можно сделать по количеству желающих отправиться в летний отпуск.

Вот только губернатор Севастополя на аппаратном совещании, которое прошло 13 июля в здании Правительства, планы многих остудил.

— Никаких отпусков сотрудникам, которые работают в сфере федеральной целевой программы без моего ведома не давать, — безапелляционно заявил Сергей Меняйло. – Узнаю об этом – приму самые жесткие меры. Отдыхать будете тогда, когда все выполним!

Губернатор также отметил, что руководителям подразделений необходимо составлять график отпусков, не исходя из желания сотрудников, а из принципа сохранения работоспособности вверенных подразделений.

— Лето – пора отдыха и отпусков – это для простых севастопольцев. А государственные служащие должные в первую очередь заботиться о том, чтобы городское хозяйство нормально функционировало и людям было комфортно отдыхать, а потом уже и о себе. И больше к этому вопросу возвращаться не будем.

Анна Мельникова