Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 7 июля 2015/. «Если я приезжаю без предупреждения в любую городскую организацию или учреждение, а руководителя в течение часа нет, то не спрашивайте, почему такой руководитель будет уволен без объяснения причин».

Этими словами Губернатор Севастополя Сергей Меняйло начал свое выступление на аппаратном совещании 6 июля 2015 года в большом зале Правительства. Буквально в субботу глава города посетил Инкерман и был далеко не в восторге от увиденного.

На аппаратном совещании Сергеем Меняйло было дано распоряжение об объявлении конкурса на формирование кадрового резерва на все должности управлений и департаментов Правительства Севастополя, начиная от руководителей и заканчивая специалистами нижнего звена. Такие меры необходимы для возможной ротации кадров управленцев, которые откровенно не желают или по каким-то причинам не могут выполнять свои обязанности на своих рабочих местах.

Такая позиция Губернатора Севастополя жесткая, но вполне соответствует текущему моменту. Городу просто необходимо жесткое управление и воинское единоначалие для того чтобы развиваться, а не топтаться на месте.

Владислав Мокряков