Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 21 июля 2015/. Уже которую неделю аппаратное совещание в здании Правительства Севастополя проходит в напряженном режиме. Похоже, некоторые чиновники так привыкли к прошлой расслабленной жизни, что никак не могут перестроиться на конструктивный лад.

Жесткая реакция Губернатора на этот раз последовала в адрес чиновников отвечающих чистоту и порядок в городе.

В руках у губернатора оказались фотографии захламленных мест в Севастополе, которые ему передали неравнодушные граждане города, активисты общественных движений.

Речь идет о районе на улице Жидилова и Дергачах. Последний, кстати является местом массового отдыха, где досуг проводят жители и гости Севастополя. С одной стороны удручает человеческий фактор, когда люди сами оставляют за собой горы мусора. А с другой стороны не понятна работа коммунальных служб, которые смотрят на эти горы безобразия сквозь пальцы.

— Там помойка выше человеческого роста! – возмутился губернатор, разглядывая фотографии.

Особенно Сергея Меняйло возмутил тот факт, что о состоянии Севастополя ему докладывают не руководители подразделений, отвечающие за город, а простые граждане, которые с болью в сердце рассказывают губернатору о недосмотре чиновников.

— Или вы плохо работаете, или вы не хотите работать, — прокомментировал ситуацию Сергей Меняйло. – Либо вы начинаете работать четко и напряженно, либо вместо вас будут работать другие.

А как писали уже «Севастопольские рассказы» в предыдущих материалах, резервный фонд на замещение вакансий всех должностных лиц уже набирается, так что заменить нерадивых чиновников будет не проблема.

В заключении губернатор потребовал каждое утро отчитываться ему о состоянии проблемных мест и ходе ликвидации мусорных свалок.

Анна Мельникова