Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 7 июля 2015/. Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» приехали на открытие международного кинофестиваля «Алые паруса» в «Артек» и устроили там настоящее шоу.

Заслышав рев байков и увидя издалека фирменные кожаные жилетки, артековцы уже поняли, что их ждет встреча с легендарными «волками». Ребята визжали от восторга, когда мотоциклисты колонной проехали возле сцены. А когда байкеры показали виртуозные трюки на мотоциклах, эмоции мальчишек и девчонок просто переполняли.

Новости Севастополя

И все это под песню «Ночные волки».

Особенно привлек внимание присутствующих автомобиль выполненный в виде пасти волка – впереди огромные клыки, а вместо глаз- фары. Этот «ночной хищник» еще и огонь умеет выпускать.

Новости Севастополя

За представлением с интересом наблюдали и звезды кино, которые присутствовали на кинофестивале в качестве гостей. Иван Жидков, Евгений Пронин, Денис Никифоров, Аристарх Велес, Ирина Медведева – все не могли оторвать глаз от шоу «волков».

Новости Севастополя

А актриса и телеведущая Эвелина Бледанс с маленьким сынишкой, которого она взяла с собой на кинофестиваль, не удержалась и сфотографировалась на память с брутальным и колоритным «волком» по имени Александр.

Так же, как и внезапно появились, байкеры растворились в ночной мгле, а на сцене продолжились выступления актеров и артековцев, но многие еще долго оставались под впечатлением.

Анна Мельникова

Новости Севастополя