Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 27 июля 2015/. Кандидат в Госсовет Крыма, в запале предвыборной агитации на украинский манер, предложил проверить всех чиновников и возможных коллег по парламенту полуострова – на детекторе лжи.

Сам Ильдар Резяпов, по информации некоторых СМИ – протеже Игоря «Стрелкова» Гиркина, которого выгнали из Донбасса за радикальные взгляды и коррупцию.

Кандидат представляет Партию ветеранов России, сам воевал в Чечне и занимался бизнесом в Башкирии.

Теперь кандидат, точно также, как в свое время и бывший «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый, опасается, что бывшие украинские политики, которые влились в ряды российских партий Крыма, недостаточно любят новую Родину. По его словам, среди нынешних патриотических сил оказались и бывшие украинские оппозиционеры – из партий «Батькивщина» и «Удар», а так же почти полным составом в «Единую Россию» и другие политсилы от власти влились представители «Партии регионов». Их всех, по мнению Резяпова, нужно регулярно проверять на детекторе лжи.

Однако, если проводить параллель с Алексеем Чалым, то как оказалось, большинство предателей, изменников, бывших оранжевых, организаторов Болотной, т.е. представителей «пятой колонны» сегодня находятся именно в команде тех, кто больше всех об это кричит.

Надежда Попиласис