Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 июля 2015/. Достаточно интересно наблюдать, как меняется сознание людей. Причем не с возрастом, это естественный процесс. А от пропаганды и условий жизни. Примером могут послужить великие интернет войны украинцев и жителей Крыма. Украинский агитпроп сумел всех убедить, что мы тут собак и голубей съели до последнего, что на полках магазинов из-за, якобы, их блокады и санкций у нас ничего нет. Ну и извечная летняя тема о том, что пляжный сезон полностью провален.

Вот пример общения в Твиттере «Севастопольских рассказов». Сложно назвать манеру разговора приличной и адекватной, если, конечно, это не подросток с его максимализмом и желанием победить всех не вставая с дивана.

Разумеется, обращать особое внимание на подобных сетевых персонажей смысла никакого нет, но каждый раз удивляешься – как можно буквально за год уничтожить содержимое черепной коробки, когда-то похожее на разум.

Объяснение могу дать только с помощью цитаты из Карла Маркса. «Бытие определяет сознание». Бездарно потеряли Крым, устроили у себя кровавую бойню, уровень жизни упал ниже плинтуса. Вот и злятся.

А у нас в Крыму все прекрасно. Приезжайте, посмотрите!

Новости Севастополя