Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 4 июля 2015/. «Севастопольские рассказы» продолжают знакомить гостей и жителей города-героя, с тем, как можно интересно провести выходные – 4 и 5 июля.

ТЕАТР

Новости Севастополя

Если в прошлые выходные Вы все-таки воспользовались нашим советом и отправились на море в Херсонес, в это воскресенье стоит там побывать еще раз. И не за пляжным отдыхом, хотя и он весьма хорош в тех краях. А на показ спектакля «Как Царевич на Лягушке женился», который в Севастополь привезли Московские актеры театра и кино Александр Стефанцов и Илья Барабанов. Нашумевший спектакль в столице России по мотивам русской народной сказки теперь могут посмотреть и севастопольцы.

— Спектакль подготовлен в жанре сторителлинг — это самый демократичный театральный жанр, искусство улицы, искусство рассказывать истории. Материалом сторителлинга служат сказки, мифы и легенды, классические произведения, — рассказывают организаторы.

5 июля в 18.00 в Итальянском дворике «Херсонес Таврический».

Новости Севастополя

Театр имени Луначарского приглашает всех желающих на премьеру спектакля «Что позволено Юпитеру». Зрители перенесутся в древне-римские времена и прочувствуют былую атмосферу интриг в Античном театре. Это трагедия любви, комедия ревности.

4 июля в 19.00

Цена билетов 150-500 рублей.

КИНО

Новости Севастополя
Новости Севастополя

В кинотеатр «Победа» стоить отправиться, чтобы посмотреть фэнтази с Арнольдом Шварценеггером в главной роли в фильме «Терминатор: Генезис». Сюжет на этот раз такой: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот защитил Сару Коннор и спас будущее, случайность порождает разлом во времени. Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где обретает неожиданных союзников (в том числе Терминатора) и опасных врагов. Теперь его миссия – изменить будущее.

Сеансы: 9.00, 13.00, 15.10, 17.20, 19.30, 21.50

Ну, а если хотите посмеяться, тогда стоит посмотреть комедию «Третий лишний 2». Про веселого игрушечного, но говорящего медвежонка. Вот только этот плюшевый проказник вовсе не милашка, как может показаться с первого взгляда. Он пьет, курит, гуляет напропалую и доставляет немало хлопот своему лучшему другу.

Сеансы: 11.30, 19.50

Цена билетов 100-150 рублей.  

ГАСТРОЛИ

Новости Севастополя

Лучшее шоу, потому что женское! Девиз девчонок из Comedy Woman. Они не боятся шутить над женскими слабостями, при этом показывая превосходство над мужчинами. Они блистательные, озорные и непосредственные. Со своей программой женский коллектив выступит в Севастополе.

4 июля, развлекательный комплекс Crystal Music Hall, в 21.00 Цена от 1000 рублей 

ФЕСТИВАЛИ

Новости Севастополя

Кто с замиранием сердца наблюдал по телевизору за тем, как исполняют танцы живота восточные красотки, смогут не только увидеть это вживую, но и принять участие в мастер-классах. Впервые в Севастополе состоятся мастер-классы и гала-концерт в рамках фестиваля  BELLYDANCE DRIVE II при участии мировых звезд восточного танца — Latifa Nejim (Россия), Yassir Jamal (Марокко), Julia Torgonskaya (Украина), Marta Korzun.

Концерт пройдет 4-го июля, в 18.00, по адресу ул. Ленина 25, Севастопольский центр культуры и искусства (ост. «Сквер»). Цена: 250-400 рублей.

Мастер-классы пройдут 5 июля, стоимость от 1300-3500 рублей.

ИГРЫ

В Севастопольском эко-парке «Лукоморье» пройдут русские забавы и игры,

в которыe совсeм нeдавно играли наши бабушки и дeдушки, и в которыe сeйчас вновь играют на просторах всeй России.

В программe:

— Вeсeлая Зарядка;

— Показaтeльноe выступлниe с мастeрством владeния казачьeй шашкой;

— Хороводы и Хороводныe игры;

— Ручeйки на пeрeгонки;

— Молодцкиe игры на силу и ловкость

— мастeр-класс по русским танцам.

4 июля в 18.00, пр. Победы 1-А, вход свободный.  

МОРЕ

Есть рядом с Севастополем удивительное место, где в бухте пришвартованы яхты, ялики, небольшие катера. У берега расположены кафе, где можно отведать морскую рыбу и деликатесы из морепродуктов. А если взобраться на самую вершину крепости Чембало, открывается такой вид, что дух захватывает. Вы догадались? Конечно же, речь идет о Балаклаве. Здесь всегда есть, чем заняться, даже если погода немного испортится, как обещают синоптики. Ведь можно прогуляться по набережной, насладиться вкусными блюдами в ресторанчиках, а можно и отправиться на экскурсию в Музей подводных лодок, некогда засекреченный объект.

Балаклаву не зря сравнивают с Монте-Карло, что-то в ней есть такое аристократичное, но вместе с тем не пафосное, открытое. Место, в которое влюбляешься с первого взгляда.

Анна Мельникова