Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 июля 2015/. 24 июля в 21-00 на берегу Черного моря в клубе White Piople (пляж «Хрустальный») состоится XIX международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2015». Парад грации проводится в честь Дня Военно-Морского флота. Его организатором традиционно выступает севастопольское агентство моделей «Мария».

В шоу-проекте «Жемчужина Черного моря» приглашены принять участие победительницы конкурсов красоты из стран СНГ.

Международный праздник грации является ярким фэшн-событием в культурной жизни Севастополя  и вызывает большой интерес у жителей и гостей региона. А самим участницам «Жемчужина…» дает возможность заявить о себе на самых престижных подиумах. Победительницы севастопольского проекта были первыми на Всероссийском конкурсе «Краса России», на фестивалях красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина», участвовали в конкурсах «Мисс мира», Мисс Вселенная», «Мисс Европа» и в других шоу грации.

На конкурсе красоты «Мисс Мира-2011», который проходил в Лондоне, победительница севастопольского международного фестиваля  Ярослава Куряча вошла в ТОП-15 самых красивых девушек планеты.  Победительница «Жемчужины Черного моря-2012» Ольга Стороженко на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве вошла в ТОП-16 этого престижного проекта.

Для постановки конкурса «Жемчужина Черного моря-2015» в Севастополь приглашены опытные специалисты в области моделинга, а коллекции для выходов участниц специально разрабатывают и шьют известные модельеры.

Третье лето подряд красочное шоу будет проходить на сцене  White People. С началом летнего сезона клуб под звездами на берегу Черного моря стал популярным местом отдыха севастопольской молодежи и гостей города.  На площадке постоянно работают популярные ди-джеи из России и Крыма. А в конкурсный вечер 24 июля тему грации в White People продолжит резидент клуба Dj Dior Bekirov.

Генеральными партнерами «Жемчужины…» ювелирный дом Violet, дизайн-студия Kare, рестораны Остров и Positive, общественно-информационной движение  Sevsvalki.net, Новоторжская ярмарка «За шубой» и ЧП АТП «Севтранстрест».

Конкурс красоты «Жемчужина Черного моря» — это брендовый молодежный проект, который вносит свой вклад в развитие Севастополя, как международного культурного и туристического центра.

Телефон для справок: +7 978 100 5453 

Юрий Стрельцов.

Фото из архива конкурса

P.S.

Как стало известно «Севастопольским рассказам» из источников близких к организаторам конкурса, в настоящий момент прима русского балета Анастасия Волочкова думает о возможном своем участии в конкурсе. Правда источник не стал раскрывать интригу — в качестве кого будет, если будет, принимать участие Анастасия Волочкова — конкурсантки или же члена жюри. В прочем, ей подойдет обе роли.