Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 17 августа 2015/. Тема патриотизма является ключевой во всех байк-шоу «Ночных волков». Каждый фестиваль взрывает сознание многих. И не случайно «волки» ежегодно проводят  байк-шоу в городе-герое Севастополе. Там, где земля пропитана кровью, там где героя вставали из пепла, чтобы закрыть город собою, там где патриотизм впитывается в сознание с молоком матери.

Это удивительный город. Здесь особенный воздух, пропитанный духом любви к Родине, к  своему городу, к своим героям. Здесь и люди совсем другие – они не просто патриоты, они стержень России.

Поэтому идеи лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» так близки севастопольским общественникам. С байкерами они не только единомышленники, но и можно сказать братья, которые смотрят на мир одними глазами.

Поддерживая замысел «Ночных волков» один из патриотов Севастополя Александр Воробьев приехал на Гасфорта, чтобы лично встретиться с идейным вдохновителем, «художником» героических образов и главным режиссером байк-шоу Александром «Хирургом».

Участник Русской весны Александр Воробьев выразил свое восхищение «Хирургу» той идеей и замыслом, который «волки» хотят донести до зрителей.

— Это будет потрясающее зрелище! Такого Гасфорта, да и Россия еще не видели. Саша уникальный и великий человек! Это мое убеждение, потому что такое… необъятное, и выходящее за рамки человеческого воображения, подвластно только великим! – сказал тезка «Хирурга», основатель общественного объединения «Патриот» и автор проекта «35-я береговая батарея» Александр Воробьев.

Они обменялись мнениями, обсудили ряд вопросов и дальнейшее сотрудничество.

Новости Севастополя

Анна Мельникова