Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 8 августа 2015/. На пресс-конференции, которая прошла в Правительстве Севастополя 8 августа 2015 года известный российский продюсер Андрей Разин поделился своими впечатлениями от своего визита в Крым и Севастополь, о фестивале «Балаклавские каникулы», который по его словам и словам заместителя председателя Государственной Думы Российской Федерации Андрея Исаева, станет фестивалем федерального уровня, который будет финансироваться из бюджета.

Новости Севастополя

«Лучше мы урежем свои административные расходы чем откажемся от этого праздника бардовской песни. Знаете, всегда рациональнее мостить тропинку там где ее уже протоптали простые люди, а не искать какие-то новые пути – дороги», — отметил Андрей Исаев.

Также на пресс-конференции зашла речь о концерте группы «Ласковый май», который пройдет в Севастополе на площади Нахимова вечером 12 августа 2015 года. Как известно на этот день запланирован митинг против Губернатора Севастополя. Концерт легендарной группы был запланирован еще два месяца назад.

Новости Севастополя
Андрей Разин

Продюсер группы Андрей Разин, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал: «Наши песни вне политики. Я не хочу, чтобы праздник хорошей музыки превращался в противостояние и разборки. Можно сказать, что организаторы плюнули мне лично в душу и устраивают провокацию против меня и группы «Ласковый май»».

Владислав Мокряков