Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 26 августа 2015/.

Напрасно кто-то думает, что в театр нынче молодежь не ходит. Не все еще заполонила всемирная паутина, не все еще попали в ее Сети. Культура и искусство по-прежнему является пищей для большинства севастопольцев. А посему в театре имени Луначарского дабы порадовать зрителя чем-нибудь эдаким готовят очередную премьеру.

Это новый спектакль «#ТодаСё» по рассказам Антона Чехова. Интерпретацией семи рассказов Чехова, написанных с 1882 по 1887 года, занялся московский известный режиссер Никита Гриншпун. Так что спектакль будет ярким и динамичным.

Тем более, что и актерский состав подобран весьма сильный. Это прославленные и ведущие актеры театра имени Луначарского, которые не раз демонстрировали свое мастерство на сцене, поражая публику своей игрой. Среди звездного состава: Анатолий Бобёр, Сергей Санаев, Юрий Корнишин, Виталий Таганов, Нателла Абелева, Екатерина Троценко, а также артисты Александр Порываев, Виктор Неврузов, Евгений Овсянников, актрисы Светлана Глинка, Ольга Лукашевич, Екатерина Семёнова-Неврузова, Ирина Демидкина, Татьяна Сытова.

Раскрывать полностью сюжетную линию постановки – лишне. Лучше  увидеть все своими глазами с 28 по 30 августа на сцене театра Луначарского.  Начало в 19.00. Стоимость билетов 100-500 рублей.

— То, что увидят севастопольские зрители будет не просто театральной постановкой. Билет в театр может оказаться пропуском в мир незнакомого Чехова, который откроют для вас авторы спектакля «#ТодаСё», — говорят в театре.

Да! И стоит поторопиться, билетов осталось очень мало!