Здравствуйте друзья!
Мне вот очень интересно, что на ваш взгляд является настоящим русским патриотизмом? Почему его так боятся наши враги, которые всячески пытаются переписать историю и заставить наше молодое поколение забыть кто они есть?

На примере Украины мы можем видеть к чему приводит наплевательское отношение к собственной истории и к воспитанию молодежи в духе гордости за героическое прошлое своей страны. Когда человек теряет связь с прошлыми поколениями он становится полуфабрикатом из которого умелый повар может лепить то, что ему надо на данный момент. Наши враги и их прихлебатели всячески пытаются разорвать нашу связь с прошлыми поколениями, хотят стереть наше героическое прошлое, забрать у нас нашу историю и Победу.

Дадим ли мы им это сделать? Я уверен, что нет!

А после того, как я побывал на 20-м юбилейном Байк-Шоу «Кузница Победы», приуроченном к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, моя уверенность в этом еще больше окрепла.

О шоу уже написано много материала и писать тоже самое, только своими словами мне не весьма хочется. Шоу было грандиозным. Кульминацию программы я видел два раза. Один раз на репетиции 19 августа и на самом мероприятии.

Автор и Грэм Филлипс

 

 

И на самом шоу и на репетиции я был вместе со своим другом, с британским журналистом Грэмом Филлипсом. Этот человек освещал войну в Новороссии и был с нами в самые тяжелые времена. Мы видели, как работали участники на репетиции, мы видели, как отдавался процессу лидер Ночных Волков Александр «Хирург». С такой самоотдачей не возможно было себе представить иного результата, чем тот, который был. Зрелище получилось просто потрясающим!

Все отработали просто на «отлично»!

И это не смотря на огромное давление, которое оказывалось на организаторов со стороны людей, которые уж никак не заинтересованы в мероприятиях с подобной патриотической тематикой. Думаю многие из вас знают, что это за люди. Эти люди организовывали и судебные тяжбы и митинги и провокации, обливали грязью в СМИ мотоклуб Ночные Волки. Но севастопольцы, крымчане и гости республики своим многотысячным присутствием расставили все точки над «i».

На кульминации шоу произошло, на мой взгляд, знаковое событие. Был представлен проект военно-патриотического центра «Патриот», который планируется организовать у горы Гасфорта, совместно с министерством обороны РФ.
Планируется создание филиала центра, который находится в подмосковной Кубинке.

По сути произошло то, чего и боялась группа людей, которая мечтала о коммерциализации горы Гасфорта. А боялась она поддержки инициатив Хирурга населением, людьми. И это произошло.

Севастопольцы и гости города фактически проголосовали своим присутствием за представленный патриотический центр. Собраны десятки тысяч подписей.

Разумеется, что подобный разворот событий не весьма устроил противников инициативы мотоклуба. На следующий день в сети поднялась настоящая истерика «обиженных и обездоленных», суть которой сводилась к тому, что не была представлена экономическая составляющая проекта и прибыльность. Сами того не желая, борцы с народом показали сво гнилую меркантильную составляющую.

Они снова попытались оценить в финансовом эквиваленте то, что стоит больше, чем все деньги, которые только можно себе представить: наш патриотизм, нашу историю и нашу Победу.

Будут еще козни, будут вставляться палки в колеса.Но видя поддержку людей понятно одно:

Военно-патриотическуму центру «Патриот» у горы Гасфорта БЫТЬ!!!

Депутат Парламента Новороссии, депутат I-го созыва ВС ДНР,