Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 24 августа 2015/.

23 августа Севастополь стал ареной для невероятного боя, по итогам которого российский боксер Дмитрий Чудинов победил серба Геарда Айетовича по очкам в рейтинговом 8-раундовом бою в весовой категории до 72,6 кг.

Напомним, что в феврале Дмитрий потерял чемпионский титул после поражения от британца Криса Юбенка-младшего.

В этот раз нашему боксеру тоже достался достойный соперник — 34-летний серб Геард Айетович. Все заметили, что Чудинов начал бой довольно активно, явно стараясь уже в первых раундах нокаутировать оппонента. Но серб неплохо оборонялся и отражал атаки россиянина. Правда, его оборона все же не дала ему желаемого результата и по очкам победа была все же за Россией.

Новости СевастополяНапомним, турнир организован при поддержке мотоклуба «Ночные волки». Поддержать наших боксеров приехал и лидер «Ночных волков» Александр «Хирург».

— Советский — российский бокс всегда был лучшим в мире. И наши ребята сегодня еще раз продемонстрировали это. Скажу так — там где русские, там Победа. И это факт, ведь покровителем России является Георгий Победоносец, — прокомментировал «Севастопольским рассказам» после зрелищного бокса»Хирург».

Напомним, в активе Чудинова 15 побед (9 нокаутом), 1 поражение, 2 ничьи. На счету Айетовича 26 побед (12 нокаутом), 13 поражений и 1 ничья.
На матче между Чудиновым и Айетовичем присутствовал известный американский боксер Рой Джонс-младший.

https://youtu.be/bF3wrkN5C6w