Новости севастополя

Севастополь /Новости, 11 августа 2015/. В администрации Президента России прошло совещание, где обсуждались вопросы социально-политической обстановки в Севастополе. Уж очень сильно эту тему смаковали в последнее время депутаты Законодательного собрания Севастополя. Выставляя себя, как обычно борцами за справедливость и обвиняя во всех тяжких Правительство города.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло также присутствовал  на обсуждении этих вопросов. По результам совещания Севргей Меняйло принял решение о создании рабочей группы по проверке  информации изложенной в Обращение к Президенту Российской Федерации, которую подготовила инициативная группа в составе: Г.Донец, С. Кажанов, О. Николаев, А. Караваев, В. Горелов, О. Тимофеева, А. Меркулов, И. Соловьев, Т. Щербакова, И. Комелов, Ю. Круглов, С. Гонтарь.

Это решение было принято по поручению Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева.

— В рамках межведомственной комиссии будет создана рабочая группа , — сообщил заместитель директора Департамента внутренней политики города Севастополя Алексей Бахромеев. — В состав рабочей группы войдут представители правоохранительных, контрольно-ревизионных и надзорных органов, а также представители Правительства Севастополя и Законодательного собрания. Цель рабочей группы – разобраться с фактами, изложенными инициативной группой в письме на имя Президента России.

По словам чиновника, в случае не подтверждения фактов, изложенных в обращении к Президенту, следственные органы должны будут принять меры реагирования в соответствие с законодательством Российской федерации – подлог, введение в заблуждение представителя органов власти (в данном случае Президента РФ), нанесение вреда репутации должностного лица и т.д.

В случае подтверждения – меры реагирования будут приняты чиновнику, допустившему служебную халатность.

Николай Волков