Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 3 августа 2015/. На днях в присутствии журналистов Губернатор Севастополя подписал распоряжение о «разморозке» договора аренды участка земли у горы Гасфорта «Ночными волками». Этот шаг Губернатора вызвал настоящий шквал эмоций не только у председателя Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого, но и членов его команды.

От намеков на непрофессионализм и чванство, в последовавшем интервью-реакции — Алексей Чалый перешел к прямым обвинениям в некомпетентности, коррупции, воровстве, граничащими с откровенными оскорблениями Губернатора и членов правительства. Опосредованно, через связь с проектом создания у горы Гасфорта филиала патриотического центра подмосковной Кубинки, досталось Ночным волкам и Министерству обороны Российской Федерации.

Далее, получив отмашку лидера, в бой вступила команда майданных провокаторов, некоторые из членов которой в украинском прошлом Севастополя оттачивали уличное мастерство на евромитингах, выполняя заказы кровавой киевской хунты, направленные на дестабилизацию обстановки в Севастополе.

Один из таких бывших наместников Арсения Яценюка в Севастополе Иван Комелов  активировал свою деятельность на американском социальном ресурсе Фэйсбук, рассылая СОСы и, призывая граждан к свержению законной власти в Севастополе через новый майдан. Напомним, западные спецслужбы часто используют соцсети и, в частности Фэйсбук, для организации революций и государственных переворотов.

Вслед за многократно «перекрашенным» Комеловым, используя бытовые разногласия, возникшие вокруг назначения директором Национального заповедника «Херсонес Таврический» священнослужителя, в бой вступил рупор Алексея Чалого – депутат Совета Федерации Ольга Тимофеева. Как писали ранее «Севастопольские рассказы», на встрече с коллективом музея-заповедника, она призвала севастопольцев выйти 12 августа на митинг неповиновения власти, а точнее против Губернатора. Фактически, вместо того, чтобы пообщаться с трудовым коллективом и помочь ему разрешить разногласия с правительством путем конструктивных переговоров, Ольга Тимофеева занялась сбором обращений граждан в Законодательное собрание с просьбой объявить импичмент Губернатору Севастополя, т.е. фактически призвала народ к свержению власти, которую рекомендовал, а затем утвердил Президент России Владимир Путин.

Еще раз напомним нашим читателям, что активная фаза противостояния с призывами к новому майдану в Севастополе и смене руководства города началась именно после подписания Губернатором распоряжения о передаче в аренду участка земли у горы Гасфорта для организации Всероссийского центра военно-патриотического воспитания на основе совместного проекта «Ночных волков» и Министерства обороны России. Ранее, Алексей Чалый представил альтернативный коммерческий проект с коттеджами и ресторанами, который как близнец похож на проект украинского олигарха Вадима Новинского «Балаклава Грин». На лицо конфликт интересов чиновника и конфликт проектов. Проект русского патриотизма против проекта украинской олигархии.

На сегодняшний день вопрос по горе Гасфорта рассматривается в суде. В войну патриотов с олигархами вступили «Ночные волки», которые дали подробный анализ происходящего и выявили коррупционную составляющую в действиях Законодательного собрания под руководством его председателя Алексея Чалого. Кроме того, по материалам «Ночных волков», оказавшихся в распоряжении нашей редакции, становится понятно, что через своих людей, которых Алексей Чалый протащил в Правительство Севастополя, организовывается системный саботаж работы правительства по важнейшим для развития города направлениям. Далее мы предоставляем документы, а выводы пусть наши читатели делают сами.

 

 

 

 

Николай Волков