Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему… (Евангелие от Матфея 22:24)


Ученые обнаружили, что некоторые женщины имеют в крови генные Y-хромосомы. Это интересно, потому что, как вы знаете, Y-хромосомы принадлежат мужчинам, но как же они попали к дамам и откуда они вообще берутся?

Очевидно, ответ нужно искать в беременности плодом мужского пола, потому что каждая женщина, которая была беременна, является носительницей клеток плода в её крови. Клетки беременности будут находиться в крови и органов матери в течении всей оставшейся её жизни. Даже если беременность была прекращена, или если был выкидыш, эти гены останутся с матерью навсегда.

Существует даже научное название для механизма этого явления, это- называется микрохимеризм (michrochimerism). Количество чужих клеток в организме человека, по подсчётам исследователей, составляет приблизительное соотношение одна на миллион. Поскольку это соотношение незначительно, то явление получило специальное название — микрохимеризм (от др.-гречμικρός — «малый» и Χίμαιρα — «Химера», мифическое существо с головой льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи).

Хорошо, но это объясняет, ну по крайней мере для женщин, которые родили сыновей. Но тогда, как быть с женщинами, которые не имели беременности, но которые все же являются носителями мужских клеток в их крови?

Для этого потребовалось дополнительное исследование, что и было сделано иммунологами из Онкологического Центра имени Фреда Хатчинсона (Fred Hutchinson Cancer Center) в 2014 году В этом исследовании были взяты образцы от 120 женщин, которые никогда не имели сыновей. Они обнаружили, что 21% этих женщин имели мужские ДНК. Женщины были затем разделены на 4 группы в зависимости от истории беременности: “Группа А” включала женщин, у которых рождались только дочери, В “Группе B” женщины имели один или более выкидышей, “Группа C” состояла из женщин, которые делали аборты и женщины из “Группы D” никогда не были беременными, но имели половые отношения с партнёрами.


Преобладание мужского микрохимеризма было значительно больше в “Группе С”, хотя это по-прежнему присутствует в каждой группе. В “Группе А” 8%, “Группе B” 22%, “Группе C” 57%, а в “Группе D” 10%.

Выводы этого исследования показали, что возможные источники мужского микрохимеризма могут быть в беременности, выкидыше, или просто после полового акта. Это значит, что за счет одного полового акта, существует огромный потенциал для женщины, чтобы удержать в себе гены мужской ДНК в пределах своих органов и кровотока на протяжении всей своей жизни! Это значит, что каждая женщина носит в себе информацию о всех своих половых партнёрах в течении всей своей жизни! Причём, вполне очевидно, что каждая такая женщина становится частью того, кто с ней спал.

В Библии написано: …Посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одной плотью. (Евангелие от Матфея 19:5).

И ещё:

Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. (1 Коринфянам 6:16)

Я считаю, это очень важный результат, потому что мой духовный друг и наставник однажды сказал мне, что каждый раз, когда женщины спят с кем-то, они принимают себе их частички, которые потому будут находиться внутри их организма навсегда. Я думал, что это просто как мощная метафора, что мы держим просто часть энергии друг друга . Излишне говорить, что это заставило меня задуматься о некоторых вещах в поведении окружающих меня людей, и вся эта аналогия действительно дала много смысла. Но, чтобы узнать, что есть реальное научное доказательство в поддержку такого объяснения, и что это- не только физическая вещь, но и духованя, то есть, больше, чем просто энергия…. Такое в голову не приходило. Идея, что женщины способны принимать физический ДНК из тех людей, с которыми они спят, стало настоящим открытием!

Эта научное исследование придаёт совершенно новый смысл половому акту в целом. Это очень священное и духовным действо, которое должно рассматриваться только в этом качестве. Многие люди злоупотребляют сексом и забыли то, что это значит на самом деле, и как важно освящать союз между мужчиной и женщиной. К сожалению, многие женщины, с которыми я лично был знаком, отдавали себя на право и налево свободно из-за неуверенности или в угоду. или для того, чтобы впечатлить мужчину, фактически, даже и не осознавая, насколько безответственно это всё происходит. Потому что в то время, когда это был просто секс, партнёры полностью отключены от самого себя, они не думают, что это какое-то большое дело. Но наступает момент, когда партнёры взрослея начинают понимать, что секс, это- не просто плотские утехи или развлечение, это- что-то куда более духовное, что тесно связывает обоих людей навсегда. Секс, это- священный акт, который создает связь между двумя людьми, которые любят и заботятся друг о друге. Это так важно для всех нас чтобы понять это. Существует много энергии и удивительный потенциал в этом акте, и он имеет реальную возможность соединить двоих в одной истинной сущности.

Многие из вас, возможно, имеют большой сексуальный багаж из вашего прошлого, это может сильно тормозить и препятствовать дальнейшей нормальной физической и духовной жизни. В этом случае, лучше всего, отпустить это и принять то, что в прошлом научило вас, и двигаться вперед с этим новым знанием и рассматривать его со всей ответственностью. С помощью этой информации я уверен, что вы будете думать дважды и о себе и о вашем партнёре, перед тем, оказаться с ним в постели. via

Андрей Некрасов