Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 7 августа 2015/. Одиннадцатилетняя Ксения Валевская, которая приехала вместе со своей мамой в Севастополь из Макеевки написала письмо Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. В нем она попросила его подарить ей велосипед, который не может приобрести ей мать. Мать хотя и работает юристом, но воспитывать и содержать дочку одной в наше время достаточно сложно.

Дом в Макеевке, где сейчас идет война украинской армии с собственным народом, разрушен и вернуться домой Ксения с мамой не могут. Хотя по словам Ксении, ей хотелось бы вернуться, поскольку там остались друзья и подруги. Там осталась любимая танцевальная студия, где девочка занималась восточными танцами и неоднократно становилась призером многих чемпионатов.

7 августа 2015 года мечте Ксении было суждено сбыться. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло от имени Владимира Путина вручил девочке желанный велосипед. Радости ребенка не было предела.

Севастопольские рассказы

Конечно, Президент России не добрый волшебник из сказки, но даже в обычной жизни всегда есть место удивительным историям со счастливым концом.