Коллектив одного из севастопольских сайтов присоединился к литературному проекту «Севастопольских рассказов»

опубликовал (а) -
0 108

Коллектив одного из информационных сайтов Севастополя присоединился к литературном проекту «Севастопольских рассказов» и написал небольшое эссе. Итак,

«На сайте бывшего пресс-секретаря Меняйло севастопольцам пригрозили приездом Навального»

О предполагаемом визите оппозиционера 12 августа в Севастополь написал Владислав Мокряков, ранее сообщавший о заказном убийстве своих домашних питомцев.

Как утверждал сам автор, личный контроль за расследованием серийного убийства его кошек взял  губернатор Севастополя.

Очередная легенда Мокрякова появилась на страницах сайта «СР» и рассчитана на дискредитацию идеи митинга 12 августа на площади Нахимова, основным посылом которого должно стать обращение внимания городской власти на бесконтрольную и хаотичную застройку побережья Севастополя, охранных зон и заповедников. Ресурс, разместивший информацию, раскручивается бывшим пресс-секретарем Меняйло Игорем Долгополовым. Материалы сайта должны проходить согласование в департаменте внутренней политики правительства Севастополя с отмашки исполняющего обязанности замгубернатора Евгения Дубовика.

Орфография, стиль и пунктуация Владислава Мокрякова сохранены.

«Каждый в праве сам решать, приходить на площадь или не приходить. Только надо сбросить шоры с глаз и промыть уши, чтобы видеть и слышать что происходит. Не дайте себя оболванить в очередной раз. Как говорил в свое время сам Навальный «Вы не рефлексируйте. Распространяйте!». Теперь тоже самое говорит упомянутая «команда», призывая под видом борьбы со стройками, идти против исполнительной власти, и как оказалось против Президента России под знаменами Навального и прочей проамериканской нечисти. Ну что ж, думаю, Севастополь с нетерпение будет ждать господина Навального, что бы показать, как мы поступает с предателями Родины!» — написал пострадавший от нападения серийного убийцы на своих кошек Владислав Мокряков.