Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 4 августа 2015/. Еще с утра и до самого обеда пользователи российской социальной сети «ВКонтакте» спокойно общались между собой. А уже вечером сеть внезапно «накрылась», или говоря профессиональным языком — «легла».

Если конкретно, то Интернет ресурс стал вдруг недоступным в 16.50 по московскому времени. Причем обвалилась и мобильное приложение.

Вместо друзей, фото, статусов и так далее пользователи видят лишь безликое поле на мониторе компьютера.

И к слову, такие сбои наблюдались еще на прошлой неделе. Тогда представитель «ВКонтакте» Георгий Лобушкин объяснил, что сбой в соцсети связан с проблемами с коммутатором.

Кстати, неполадки с сетью возникли не только «ВКонтакте». Не могут послать message и пользователи соцсети «Мой мир», а также Одноклассники.

Санкции? Палки в колеса? Или действительно какие-то неполадки с техникой? Об этом пока можно только гадать. Хотя, в преддверии грандиозного оппозиционного митинга, назначенного сторонниками Навального-Чалого на 12 августа в Севастополе, как говорится — все возможно. «Хитрый» Губернатор Севастополя нанес упреждающий удар российской оппозиции или Барак Обама не знал о планах революционера Чалого!

Анна Мельникова