Новости Севастополя
Юлия Чичерина байк-шоу 2015 Севастополь

Севастополь /Новости, 22 августа 2015/. Постоянная гостья на байк-шоу «Ночных волков» Юля Чичерина и на этот раз порадовала зрителей своим выступлением. Чичерина появилась на сцене после группы «Архипелаг».

Группа исполнила романтическую «Песню пути» из нового альбома «Сказка о странствии и счастье», а затем раскачала народ под уже легендарные песни «Ту-лу-ла» и «Жара». Завершила Чичерина свое выступление хитом «Мой рок-н-ролл».

Буквально на несколько минут певицу удалось перехватить, прежде чем она уйдет в свою палатку на заслуженный отдых.

— Юля, что почувствовала когда вышла на сцену?

— Очень мощно, очень много людей почувствовала изнутри, потому что в темноте заблудилась, проторчала в пробке, и мне пришлось ехать через всю толпу народу. О-о-очень много людей, очень! Мощно! Мо-о-о-щно!

— А вот танки вокруг ездят…

— Ооо круто, — перебивает певица, не сумев сдержать эмоции. – А вот старые, на ходу видишь!

— Немецкие!

— Да…, — с видом знатока кивает головой певица.

Что-что, а в технике за время неоднократных выступлений на байк-шоу, она уже разбирается. Военная тематика постоянно прослеживается в проектах мотоциклистов. А некоторой технике и декорациям, которые задействованы в кульминациях «волков» уже не один год. Так что тут хочешь не хочешь, а выучишь ее досконально!

— Насколько такие патриотические мероприятия важны для воспитания молодежи, да и в принципе для России?

— То есть как насколько? Вам в процентах, или как? – смеется Юля. — Это видно невооруженным глазом, что важны по-моему. Что об этом говорить? Насколько не понятно…на столько, насколько надо…

— Юля, ты уже давно дружишь с «Ночными волками», и уже история доказала, что дружба с «Ночными волками» может закончиться санкциями. Вот такие вещи тебя не смущают? И как ты относишься к политике к «Ночным волкам»?

— К санкциям? Ну, вообще на мне висит срок, если не знаете, из Украины. СБУ на меня повесило до 10 лет, между прочим! В принципе ни за что. За то, что я помогла ребятам и зверятам в условиях гуманитарной катастрофы и собственно войны. Ну, в общем так… Так что я короче такая же!

Но судя по смеху и улыбке на лице певицы, ее это особо, как говорят не парит!

— У вас еще одна ближайшая поездка с «Ночными волками» в Луганск…

— Ну, я не буду об этом говорить, тем более в телевизор, я же в розыске! Сами понимаете… Зачем мне светить свои планы в СМИ, что я дура?!

— А как в Крыму принимают?

— В Крыму круто! Но тут не только Крым, здесь все приехали, со всей страны, всяких разных номеров видела. Поэтому тут все нормально. Это Россия!

Сделав селфи, подпрыгивая и пританцовывая, певица побежала дальше по своим делам. Столько энергии! Словно и не было этой утомительной многочасовой дороги и концерта, где выкладываешься по полной.

Что тут говорить, на байк-шоу особая атмосфера. Здесь никто не спит, иначе пропустишь все самое интересное!

Анна Мельникова