Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 21 августа 2015/. Столько заявок от рок-групп на участие в юбилейном байк-шоу на горе Гасфорта, «Ночные волки» еще не получали. И не удивительно, ведь в этом году они готовят нечто грандиозное. Это будет мероприятие, превышающее по масштабам предыдущие шоу. Море военной техники, спецэффектов, острая сюжетная линия и число задействованных участников поражает количеством и профессионализмом. Каждое шоу – это что-то новое, каждое шоу – лучше предыдущего.

С музыкальной сеткой все также предельно плотно.

— Из грандов, в Кульминации выступят группы «Декабрь», «Пикник», «Кипелов», «Черный кофе», «Чичерина», «Маша и медведи», «Uma2rman», «Созвездие», «The Meantrators», «Ва-банк», «Смысловые галлюцинации», «Кукрыниксы», «Княzz», «Mordor», «The Meantraitors», Юлия Андреева и  «Архипелаг», Julia Juice & Crazy Lemons, Сергей Скачков. Хедлайнером станет шведская хэви-пауэр-метал группа «Sabaton», — перечисляют музыкантов «Ночные волки». К сожалению, ранее заявленная группа Скорпионс, не сможет принять участие в шоу из-за санкций.

Да и количество байкеров, приехавших со всех регионов России будет, пожалуй, рекордным. Среди них и иностранные гости.

Должны приехать мотоциклисты из Сербии, Польши, Германии, Словении, Молдовы.

— Возможно, будут и байкеры из Австралии. Они уже не первый год приезжают на байк-шоу. Причем один мотоциклист умудрился в прошлом году приехать на нашем советском «Днепре»! – поделился с «Севастопольскими рассказами» «Ночной волк» Игорь.  — У них «Днепр» — это целый культ в Австралии. Потому что мотоцикл в ремонте не прихотлив и его можно отремонтировать фактически на ходу, учитывая их расстояния.

А ребята из Таджикистана ради участия в юбилейном байк-шоу проделали путь через Узбекистан и Казахстан.

— Пригласили и главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, но у его отца 22 августа день рождение, поэтому Глава готовится к празднованию. А так бы обязательно приехал в Севастополь, — рассказал на пресс-конференции в Правительстве Севастополя лидер «Ночных волков» Александр «Хирург».

ВНИМАНИЕ! Сегодня 21 августа в полночь зритель затрепещет от увиденного!

Анна Мельникова