Севастополь /Новости, 8 августа 2015/. Политсовет партии «Единая Россия» осудил идею проведения митинга против якобы  незаконных строек, который инициирован сенатором Совета Федерации Ольгой Тимофеевой, депутатами Законодательного Собрания Севастополя и представителями общественности.

На своем заседании 8 августа 2015 года члены политсовета высказали недоверие лозунгам, которые выносятся на повестку дня организаторами. Так же подверглось  сомнению предложение обратиться к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину о поддержке митинга с его стороны.

Однако, несмотря на решение политсовета партии, агитация за проведение митинга продолжается. Выходит, что Единороссы, не просто нарушают партийную дисциплину, а идут против своих же Единороссов.

Отдельный вопрос возник с финансированием сбора подписей севастопольцев под этим обращением. Депутат Законодательного Собрания Татьяна Щербакова отказалась комментировать кто финансирует изготовление, размещение палаток и наглядной агитации. «Это не ваше дело. Я отказываюсь отвечать на подобные вопросы», — в грубой форме ответила госпожа Щербакова своим однопартийцам.

Провокационная идея олигархического митинга рвется по швам и лопается, как мыльный пузырь. Едина ли «Единая Россия» в Севастополе? И почему в партии до сих пор находятся люди, провоцирующие народ на майданную революцию? Почему ряд членов партии, которая поддерживает Владимира Путина категорически выступает в разрез с политикой Президента? Не пора ли «Единой России» потребовать от своих однопартийцев и представителей фракции в Законодательном собрании отчета за действия, провоцирующие социальный взрыв в регионе?

Севастопольские рассказы

Севастопольские рассказы

Севастопольские рассказы

Владислав Мокряков