Официальное заявление «Севастопольских фанатов»

«По поводу информации в СМИ про освистывания Губернатора хотим сказать следующее: активные фанаты за воротной трибуны, нашего футбольного клуба не освистывали Сергея Меняйло. Мы, «Севастопольские фанаты», как никто другой переживаем за то, что происходит в нашем любимом городе. Нам не нравится мусор на обочинах, не нравятся плохие дороги, не нравится наконец тот бардак, что устраивают два здания напротив и втягивают народ в свои кулуарные интрижки… Не нравится многое, чего уж лукавить! Но мы, считаем себя истинными патриотами города и будем делать все, что от нас зависит, чтоб севастопольцы жили в самом лучшем городе на свете.
Мы не инет дрочеры и не ноем как все плохо. Мы просто действуем! Проводим субботники, занимаемся пропагандой здорового образа жизни! Помогаем, нашему любимому футбольному клубу поддержкой как на секторе, так и вне его! Мы действительно гордимся, что живем в городе воинской славы, в городе русских моряков.

Что касается, Губернатора, то по нашей линии властями делается многое. Такого внимания к нашим вопросам и проблемам как у нынешнего правительства города не было никогда. Во все времена и при всех властях. Мы не прислуга и не будем ей. Но хорошее ценим!

Севастопольское фанатское движение никогда не участвовало и не будет участвовать в чьих-то политических играх.
Слава Севастополю. Слава городу-Герою и его жителям»

Данное заявление было опубликовано в группе Севастопольские фанаты сегодня ночью, в ответ на очередную провокацию от желтых СМИ, пишущих о якобы произошедшем инциденте на футбольном матче в Севастополе.
Остается лишь констатировать с прискорбием тот факт, что некоторые севастопольские СМИ готовы пожертвовать абсолютно всем, ради возможности исказить общественное мнение о губернаторе Сергее Меняйло.
 фанаты