Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 17 августа 2015/.  Репетиция юбилейного байк-шоу, которое стартует 21 августа в самом разгаре.

Еще издалека, подъезжая к горе Гасфорта, становится понятно, что здесь происходит нечто невероятное. Буквально пару недель назад замысловатая конструкция сцены представляла собой железное сооружение. Теперь же оно ослепительно озаряет территорию горы пурпурной подсветкой.

В центре висит огненная красноармейская звезда. Невозможно оторвать взгляд. Ты, словно прирос к земле, как прикованный стоишь и не можешь пошевелиться. Сцены военных действий во время Великой Отечественной войны проносятся перед глазами.

И вот подсветка меняет свой оттенок с ярко-красного на голубой. Теперь сцена будто в тумане, словно бой окончен, настало утро и пора подчитать число павших…

Пока построенная «Ночными волками» Кузница Победы ждет своего часа. Наковальни остыли, но вскоре их снова раскалят, и огромные молоты оживут, взмывая вверх и с грохотом опускаясь один на другой. И все это под аранжировку, которая пробирает до костей.

Движение на площадке заметно оживилось. Барабанщики отрабатывают синхронно удары.

По территории Гасфорта ходит огромное количество солдат в военной форме. Мощные овчарки, скалят пасть — жутко. Это собаки конвоя, который задействован в репетиции байк-шоу.

Новости Севастополя

— Пятиминутная готовность прогона военной техники! – командует в рупор лидер «Ночных волков» Александр Хирург.

Час ночи, а «волки» в процессе подготовки будущего шоу, которое изменит мировоззрение многих, возможно, поменяет их взгляды на жизнь. Ведь во всех байк-шоу «Ночных волков» заложен глубокий смысл, а не просто яркие декорации и выступления рок-музыкантов. И на этот раз, не отступая от традиций байкеры известного мотоклуба проведут параллели между историей Великой Отечественной Войны и религией.

Победа – это Христос. Главная идея байк-шоу — тема предательства и тема Христа – Победы… Победа красной нитью проходит во время всей программы через души и внутреннее сознание людей, патриотов своей страны.

— Задачи мероприятия – увековечивание подвига Защитников Отечества в Великой Отечественной войне в год 70-летия Победы, противодействие переписыванию истории, героизации предателей и нацистов на примере Украины, Польши, США, Канады и других стран, —  сообщил «Севастопольским рассказам» лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург. — «Кузница Победы» – это еще одна часть нашей героической истории, которая направлена на воспитание молодежи в духе патриотизма, выстраивание мирной альтернативы Майдану, разрушившему Украину, альтернативы безжалостному терроризму и его спонсорам.

Еще немного…Еще 4 дня до начала грандиозного фестиваля «Ночных волков».

Пятница 21 августа полночь – кульминация  Юбилейного Байк-Шоу.

Анна Мельникова