Севастополь /Новости, 5 августа 2015/. Палаточный городок для автомобилистов — прекрасный выход для тех, кто ожидает очередь на паром на Керченской переправе и уже не может находится внутри раскаленного автомобиля. Пункт временного размещения, а попросту лагерь, рассчитан на 250 человек. В арсенале имеется 13 палаток, в каждой из которых смогут довольно комфортно разместиться 20 человек. Удивительно, что эта идея пришла в голову людям только сейчас. Ведь вполне логично, что в палатке, пусть и не как дома, но все же лучше, чем в машине.

Также те, кто привык к более комфортным условиям , могут разместиться в Ильиче, где работают гостиницы и отели. Может быть, вам так понравится отдыхать на Керченской переправе, что и в Крым ехать не придется. Ведь, где палатка, там и костер, и гитара и новые друзья. Хотя живописные виды в тех местах не обещаем, но массу новых впечатлений гарантируем.

На данный момент паромы ходят в штатном режиме. День назад количество машин было более 2,5 тысяч, а время ожидания достигало 15 часов. Сейчас очевидцы говорят, что ситуация нормализовалась, машин стало меньше и для того, чтобы дождаться парома вам придется потратить всего около 5 часов.