1мира

СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

Наш любимый город-герой в опасности!

Эта опасность для города и его жителей создана искусственно неумелыми практическими действиями и «руководящими» шагами лидеров местной власти. Большинство севастопольцев доверили им всю полноту власти в городе, избрав депутатов Законодательного собрания и, как следствие, Председателя Заксобрания Алексея Чалого и Губернатора Сергея Меняйло.

Граждане города-героя надеялись, что в результате Севастополь станет как никогда сплочённым. Политики, пришедшие во власть, будут стремиться сделать его одним из процветающих регионов России, объединившим всех россиян своим желанием и реальными делами, идеей могучей страны своей – России. Для этого было, да и сейчас есть всё: достойный руководитель страны патриот Родины Президент Владимир Путин, богатые недра, трудолюбивый народ, патриотически настроенный на созидание и обеспечение свободного, демократичного и безбедного существования.

Неправильное понимание и толкование целей и задач, стоящих перед ветвями исполнительной и законодательной ветвей власти руководителями, возглавившими их, привело к кризису в управлении городским хозяйством, экономикой, отставании в законотворчестве, да и политическими процессами. Власть оторвалась от народа и забыла свои обязательства и предназначение.

Считаем необходимым потребовать от руководителей города Алексея Чалого и Сергея Меняйло, депутатов Заксобрания немедленного разрешения текущих проблем, организации достойного управления городом, прекращения «перетягивания одеяла» на одну из сторон. Хотелось бы напомнить им, что главная Ваша задача – служение людям этого славного города, обеспечение их достойной жизни, развитие инфраструктуры городской, способность и умение организовать зарабатывание необходимых для этого средств. Именно для решения этих целей и существует выборная власть. Ибо власть должна служить народу, её избравшему, а не наоборот.

Мы против всяких «майданов». К чему это приводит — видно из истории событий различных стран и не в последнюю очередь России, и то, что происходит в близкой для  русских людей стране – Украина. Это кровь, смерть, тяжёлая жизнь на всех направлениях. Пора уже научиться находить возможность разрешения возникающих проблем, путём нахождения компромиссов, переговоров. Ведь все мы живём в одном, любимом всеми городе, стране. Надо чётко уяснить, что прошлые заслуги – уже в прошлом. Жить и творить нужно, только видя будущее. Если этого не понимать, то говорить о «светлом будущем» очень проблематично.

Севастопольцы!

Вы во все времена проявляли разум, мужество, достойное уважение друг к другу, любовь к своему городу и к Родине своей России.

Мы обращаемся к Вам проявить эти высокие человеческие качества и сейчас. Не надо слушать призывы к неповиновению и науськиванию одних севастопольцев на других.

Своё твёрдое «да» или «нет» надо заявлять не методом «майданов», на которых люди, порой, забывают свои человеческие качества, а путём подготовки и принятия взвешенных и достойных предложений для органов власти, вплоть до руководителя Государства — Президента. Считаем, что твёрдые, принципиальные предложения будут услышаны, и по ним будут приняты решения.

Обращаемся к Алексею Чалому и Сергею Меняйло: найдите понимание и возможность работы совместно, объединив усилия служить народу Севастополя, с целью обеспечения его достойной жизни. В противном случае Вы должны, просто обязаны принять нужное и достойное Вас решение.

Севастополем должны и могут руководить люди, любящие его и граждан, живущих в нём, желающие верой и правдой служить этому славному региону.

Да здравствует справедливость, свобода, демократия, законность и порядок в нашем славном городе-герое Севастополе.

Слава Великой родине нашей – России.

подписи Чалому

подписи Чалому 1