Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 21 августа 2015/. Еще только в три часа дня, а  у дороги перед горой Гасфорта негде было поставить машину. И это при том, что само действо начнется в 21 час. Люди приезжали заранее, чтобы занять места поудобнее. Юбилейное байк шоу, как никак — кто ж захочет пропустить подобное мероприятие, по масштабам сравнимую с Сочинской Олимпиадой!

Машины оставляли в нескольких километрах от Гасфорта.

На территории горы развернулись палатки, где публике предлагают разные  напитки, крымский квас, закуски. На мангалах жарится шашлык, в казанах готовится плов, распространяя по всей территории аппетитный аромат.

«Ночные волки» подготовили помимо концертной программы немало интересных фишек, для развлечения зрителей, приехавших еще до начала основного события. Например, Почта Крыма — палатка, где все желающие могли заказать себе конверт с аббревиатурой «Ночных волков». Тут же в палатке делают фото человека на марку, гасят ее и такой вот чудо-конверт с письмом прямо с байк-шоу кидают в почтовый ящик. Представляете реакцию адресата получившего такой сюрприз?!

— Вот это да! Сережа, в этом году здесь вообще мега! – слышится в толпе.

А толпа на минуточку внушительная, концерт еще не начался, а уже яблоку негде упасть.

Дрррын, рррр — слышится отовсюду рев мотоциклов. Еще немного, еще каких-то несколько часов до кульминации и публика перенесется в мир «Ночных волков», поражающий воображение даже искушенного зрителя.

Анна Мельникова