Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 27 августа 2015/.

Правительство Севастополя уделяет внимание не только центральной части города, но и всем прилегающим поселкам и населенным пунктам, независимо от степени их удаленности. Так, Губернатор Севастополя Сергей Меняйло совершил рабочую поездку в поселок Кача и выяснил, какие проблемы есть у этого округа, а также в каком состоянии он находится.

Оказалось, что нерешенные вопросы есть, самый актуальный из которых — это готовность к отопительному сезону. «Работы по вводу в эксплуатацию котельной не завершены. Из четырех установленных котлов лишь один функционирует в ручном режиме», — рассказал глава Качинского муниципального округа Николай Герасим. Губернатор, в свою очередь, вызвал на место специалистов подведомственных структур, которым дал распоряжение как можно быстрее завершить пусконаладочные работы.

Также Сергей Меняйло довел до сведения руководства округа, что в рамках госпрограммы «Газификация города Севастополя на 2015–2020 годы» в поселке Кача будет проведен газ к жилым домам, которые в этом нуждаются. «Мы будем изыскивать соответствующие средства для того, чтобы выполнить обязательства перед жильцами», – уточнил Сергей Меняйло.

Программа губернаторского визита включала посещение пляжной зоны и парка. Сергей Меняйло внимательно осмотрел территорию и дал ряд распоряжений относительно того, как улучшить их состояние.