Севастополь /Новости, 7 августа 2015/. Реконструкция, ремонт и строительство дорог —  одна из важнейших проблем Севастополя, ведь за время нахождения города в составе Украины на дороги деньги почти не выделялись, разве, что при Владимире Яцубе. На данный момент в городе реализуются широкомасштабные работы по реконструкции дорог. Так, уже подходят к завершению ремонтный работы на ул. Вакуленчука, за ходом которых губернатор города Сергей Меняйло проследил лично.

Своими силами в этом нелегком деле городу не справится, учитывая отсутствие современного оборудования. Руководство Владимирской области в лице ее губернатора Светланы Орловой приняло решение помочь Севастополю и прислать уникальную дорожную технику, похвастаться которой может не каждый российский регион. 7 августа оборудование прибыло в город в сопровождении делегации из Владимирской области. Сергей Меняйло встретил гостей и осмотрел ценный груз, благодаря которому Севастополь ждут грандиозные изменения. Технику, правда, нам не подарили. После завершения плановых работ она вернется в область. Но вполне возможно, что в скором будущем у городского бюджета появится возможность приобрести нечто подобное самостоятельно.

Напомним, что еще в 2014 году Владимирская область стала одним из первых российских регионов, выразивших готовность всячески способствовать развитию нашего города и перечислила 25 млн. рублей Севастополю в качестве гуманитарной помощи.

На встрече с представителями Владимирской области, Губернатор Севастополя поблагодарил руководство и людей за поддержку. Он также отметил, что Севастополь с удовольствием продолжит традицию обмена кадрами, опытом и призывниками, которая сложилась между регионами еще со времен Советского Союза.

Просто Маша