Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 31 августа 2015/.

Парфюм только тогда становится ароматом, когда его владелец правильно наносит его на свое тело. В обратном случае вместо индивидуальности, окружающий заметят лишь назойливый запах или и вовсе не обратят внимание на то, что от вас пахнет чем-то особенным.

Вы будете удивлены, но шея и запястья — это не единственный точки, куда можно нанести парфюм.

  1. ВолосыСпециалисты в парфюмной отрасли считают, что волосы могут намного дольше сохранять аромат, чем кожа. Но при этом стоит помнить, что спирт повреждает структуру волос, поэтому лучший способ — это брызнуть духи на расческу и провести ею по волосам. 2. Область за ушами

    Нанесение парфюма на эту область обусловлено тем, что за ушами вены расположены максимально близко к коже. В результате, пульсация и высокая температура самым лучшим образом влияют на распространение запаха.

  2. Задняя часть шеиПарфюмерный критик Чендлер Бурр считает, что аромат, исходящий именно с этого места, способен сводить с ума. Прежде всего, он долго продержится, и при этом не надоест окружающим.
  3. Внутренняя поверхность локтяЭта точка создана для тех, кто стремится к искусному соблазнению. Движение ваших рук неизбежно создаст шлейф с тонким ароматом.
  4. Задняя поверхность коленаЕсли вы хотите сами чувствовать свой запах, то это лучшая зона для нанесения парфюма. Поднимающиеся вверх воздушные потоки будут постоянно обволакивать тебя ароматом.
  5. ПупокСчитается, что в этом месте температура тела выше, в результате и аромат раскрывается лучше. По признанию актрисы Лив Тайлер, ее отец Стивен Тайлер всегда наносил духи именно на эту точку.