Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 августа 2015/. Во время заседания в Правительстве Севастополя 13 августа Губернатор остался недовольным, как продолжают работать некоторые его подчиненные.

В частности речь идет о внесении изменений в ряд постановлений. Например, о премировании спортсменов, сумму для которых еще не согласовали в департаменте финансов.

— Все, что касается вопросов финансирования, прекращайте заниматься перепиской между собой! – сказал Сергей Меняйло. – Хоть по ночам работайте, но если будет социальная напряженность – уволю!

Это касалось всех руководителей управлений города, которые затягивают с согласованием постановлений и исполнением поручений Губернатора.

— Если есть срок постановления – эти сроки должны быть выполнены, — продолжил Губернатор. – Для не исполнения поручений могут быть объективные причины. Повторяю — могут быть. Это землетрясения, потоп и другие форс-мажоры.

В завершении Губернатор Севастополя еще раз повторил, что все изменения в постановлениях должны быть согласованы и внесены в установленный срок и не позже. Иначе ответственных лиц за это ждет увольнение. Также будет внесен вопрос о штрафных санкциях за неисполнение поручений.

Анна Мельникова